"Это будет другая жизнь", - эпатажный Никита Джигурда намерен распрощаться с образом скандалиста

2 октября 2016, 18:18 —
Шоу-бизнес
972
Поклонники думали, что Джигурда сбрил бороду только для того, чтобы лишний раз привлечь к себе внимание, но оказалось, что у эпатажного артиста были другие причины. Джигурда устал от лишнего повышенного внимания и намерен спрятаться от всех в новом имении.
никита джигурда, россия, шоу-бизнес, новости, скандалист, эпатаж, борода, жизнь, артист

Недавно Никита Джигурда поразил поклонников новым имиджем. Артист наконец сбрил длинную седую бороду и резко помолодел на лет двадцать. Снимки с помолодевшим Никитой, которого не все сразу узнали, буквально "взорвали" Интернет, передает "Российский Диалог". 

Однако артист не радуется повышенному вниманию к себе. Теперь он намерен распрощаться со скандальным образом бесшабашного "фрика". О своих планах на будущее актер рассказал "Рен-ТВ". "Я доказал, что я блестящий артист, потому что я всех убедил, что маска под названием "Джигурда" является действительной", - рассказал артист.

Сейчас актер занят миллионным наследством, которое досталось ему от тети. Он сменил фамилию на "родовую" и теперь намерен сменить имидж. Первым шагом к изменениям стало то, что Никита сбрил знаменитую рыжую бороду. Также Джигурда решил "завязать" со скандальными выходками на телевидении, купить дом в Рублевке и спрятаться от любопытных глаз. "Это будет другая жизнь, я реже буду появляться на телевидении", - поделился эпатажный артист.

Напомним, Никита Джигурда сменил фамилию на "родовую". Теперь в фамилии знаменитости 40 букв.

Также артист близко сдружился с писательницей Леной Лениной. Недавно они вместе отдыхали в бане, где Джигурда рычал на любопытных журналистов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google