На асфальте спят бомжи, по улицам ходят и целуются мужчины: гендиректор луганской "Зари" в шоке от визита в Англию

2 октября 2016, 22:53 —
Спорт
1005
Генеральный директор луганской футбольной команды "Заря" Сергей Рафаилов поделился впечатлением от поездки в Манчестер, где луганчане сыграли против местного английской команды.
футбол, украина, луганск, заря, манчестер юнайтед, англия, рафаилов, раскритиковал англию

Рафаилов впервые был в Англии и остался разочарованным. По его словам, в городе очень грязно, "масса нетрезвых людей и целующихся мужчин". Он не хотел бы, чтоб такую картину увидели его внуки, пишет "Диалог.UA".

Гендиректор "Зари" заявил, что Манчестер ему совершенно не понравился. Особенно его удивила грязь.

"В центре города, всю ночь на асфальте спят бомжи. Дико для меня было видеть на то, как по улицам ходят и целуются мужчины", - пояснил он.

Рафаилов рассказал о том, что вечером решил прогуляться по Манчестеру и рассмотреть город на его окраинах. Однако увиденное произвело на него негативное впечатление.

Он призвал Евроингеграторов хорошенько подумать перед тем, как принимать окончательное решение.

"Мне бы хотелось, чтобы мои внуки, выходя на улицу, не видели целующихся мужчин", - добавил Рафаилов.

Напомним, 29 сентября в Манчестере состоялся матч группового раунда Лиги Европы, в котором "Манчестер Юнайтед" обыграл луганскую "Зарю" со счетом 1:0.

Ранее "Российский Диалог" писал, милиция самопровозглашенной Луганской народной республики обезвредила беспилотный летательный аппарат украинских вооруженных сил, оснащенный взрывчаткой, который направлялся в Луганск для нанесения авиаудара.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google