Срочно: полиция предотвратила убийство Рамзана Кадырова, к заговору причастен его племянник

3 октября 2016, 07:25 —
Россия
9108
В Чечне правоохранителям удалось пресечь самую масштабную попытку убийства главы региона. Арестованы десятки людей из тейпа Беной, к которому принадлежит и Рамзан Кадыров. У них был изъят целый арсенал оружия, а также взрывчатка.
Рамзан Кадыров,покушение,убийство,взрывчатка,Чечня,Россия,новости,криминал,полиция,ФСБ,Валид Кадыров

Как удалось установить правоохранителям, Рамзан Кадыров по замыслу задержанных должен был взорваться в своей резиденции в селе Беной. Замыслы злоумышленников выдал двоюродный брат руководителя администрации главы региона Ислама Кадырова – Валид.

Следователи предполагают, что главной причиной, по которой он принял участие в заговоре против своего родственника, является месть, ведь в нем течет кровь как рода Кадыровых, так и их злейших врагов – Ямадаевых. О Валиде Кадырове в Чечне ходят весьма неодобрительные слухи.

Также известно, что у Рамзана Кадырова были серьезные претензии к способу жизни племянника, а через некоторое время Ислам Каримов появился с гипсом на руках, однако смог сохранить за собой занимаемую должность.

Что касается причастности Валида к покушению, то озвучено две версии. Согласно первой, его номер мобильного правоохранители обнаружили в телефоне террориста, убитого неподалеку КПП-138 на въезде в Грозный. Вторая версия гласит, что Валид Кадыров украл у своего брата номер сотового Рамзана Кадырова и уже затем передал его роду Ямадаевых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Ура.ru
Google