Поклонники Кузьмы Скрябина устроили поджог в его склепе - место захоронения украинского певца серьезно повреждено

3 октября 2016, 15:31 —
Шоу-бизнес
396
Из-за халатности поклонников украинского артиста склеп, где он захоронен, загорелся. В результате пожара большая часть помещения требует ремонта.
кузьма скрябин, андрей кузьменко, певец, музыкант, смерть, склеп, поджог, пожар, свечи, украина, россия, шоу-бизнес, новости

Мать украинского артиста, который умер в автокатастрофе в прошлом году, сообщила о случившемся горе на официальной странице сына в "Фейсбуке". По словам женщины, из-за поклонников склеп, где находится тело артиста, теперь серьезно поврежден. Об этом стало известно из сообщения на информационном портале "Украинская служба 1492".

Склеп Скрябина часто посещают его поклонники, оставляя там разные вещи на память. Многие ставят горящие свечки, чтобы почтить музыканта. Именно эта традиция и привела к возгоранию. В склепе скопилось много свечей, которые образовали своеобразный факел. Пожар уничтожил центральную часть склепа, и сейчас помещение требует серьезного ремонта.

Мать Андрея Кузьменко (настоящее имя артиста) попросила поклонников приходить в склеп без свечей и просто молиться за душу ее сына. Женщина не хочет, чтобы место захоронения ее сына сгорело.

Напомним, Скрябина не стало 2 февраля 2015 года. Музыкант находился в машине и попал в аварию, которая оказалась смертельной. Андрею было 46 лет.

Проститься с Кузьмой пришли тысячи поклонников со всей Украины. 

Экс-вокалистка группы "Ленинград" Алиса Вокс перепела некоторые композиции из репертуара Скрябина. Стоит отметить, что многие поклонники музыканта были не в восторге от кавер-версий песен артиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google