Певицу Тони Брэкстон срочно госпитализировали в клинику Лос-Анджелеса в тяжелом состоянии

4 октября 2016, 09:30 —
Шоу-бизнес
941
​Известная певица Тони Брэкстон попала в больницу из-за волчанки - хронического аутоиммунного заболевания. У нее начались осложнения, которые потребовали срочной госпитализации.
Тони Брэкстон, волчанка, больница, заболевание, сша, атланта, лос-анджелес

О происшествии сообщил портал TMZ. По данным источника, сперва Брэкстон прошла медобследование в Атланте, после чего отправилась в Лос-Анджелес, где легла на лечение в одну из больниц. Название клиники, разумеется, остается в секрете. На тот момент врачи оценивали состояние Брэкстон как тяжелое, однако в сообщении СМИ не сказано, смогла ли она добраться до больницы самостоятельно или ее забрали на скорой помощи.

В больнице Тони Брэкстон провела четыре дня. В настоящее время состояние певицы улучшилось, заявил ее помощник. С 8 октября по 12 ноября у Брэкстон запланирован тур по США. В ближайшее время певицы надеется начать подготовку к нему.

В 2010 году Брэкстон публично объявила, что страдает волчанкой. Это аутоиммунное заболевание, при котором вырабатываемые иммунной системой антитела повреждают здоровые клетки.

В начале 2016 года в больницу "загремела" британская модель и актриса Кейт Мосс. Она получила серьезную травму во время отдыха в Альпах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google