Мошенники украли у Ким Кардашьян пикантные снимки и эротические ролики с ее участием

4 октября 2016, 17:13 —
Шоу-бизнес
2015
В руках грабителей Ким Кардашьян оказались ее телефоны, где хранились интимные фотографии и видео звезды американских ток-шоу.
ким кардашьян, звезда, нападение, ограбление, мошенники, злоумышленники, франция, париж, телефоны, фото, видео, интим, эротика, сша, криминал, шоу-бизнес, новости

Сообщается, что злоумышленники разбогатели на 15 миллионов евро после того, как ограбили американскую знаменитость. Однако для Ким самое страшное - это не пропажа эксклюзивных ювелирных украшений. 

У мошенников сейчас находятся два телефона Кардашьян. На гаджетах хранится множество снимков интимного характера, а также пикантных роликов, которые звезда предпочитала никому не показывать. Предполагается, что грабители могут выложить в Сеть "находки" из телефонов Ким.

В зарубежных СМИ сообщают, что Кардашьян уже готовится к угрозам со стороны мошенников, а также шантажу. 

Когда-то в Сеть уже "сливали" интимное видео с участием знаменитости. Ролик, который появился в Интернете в 2007 году, демонстрировал сексуальные отношения между Ким и известным рэпером R-Jay.

Семья Кардашьян в срочном порядке изменила номера телефонов, а также завела себе новую электронную почту. Звездные родственники Ким поменяли и свои графики, так как в гаджете знаменитости были все данные, касающиеся деятельности ее сестер и мамы.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Канье Уэст отменил еще несколько концертов из-за того, что на его супругу напали злоумышленники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google