Валентин Юдашкин не приехал на показ во Франции из-за болезни: у модельера серьезные проблемы со здоровьем

4 октября 2016, 18:34 —
Шоу-бизнес
3215
Российский модельер не появился на Неделе моды во Франции из-за того, что недавно перенес очень сложную операцию и проходит курс реабилитации.
валентин юдашкин, модельер, кутюрье, россия, неделя моды, франция, париж, отсутствие, болезнь, операция, почки, шоу-бизнес, новости

В Париже сейчас проходит всемирно известная Неделя моды. По традиции, множество модельеров представляют свои новые коллекции. Среди других наряды для стильных и модных особ презентовал и россиянин Валентин Юдашкин.

После показа коллекции нашего соотечественника он должен был сам выйти на подиум, чтобы услышать овации в свой адрес. Однако Валентин так и не появился на сцене. Дело в том, что еще перед началом показа транслировалось видеообращение Юдашкина, в котором он извинился перед гостями за свое отсутствие. Вместо него на сцене появились дочь, Галина Максакова, и внук Анатолий.

В российских СМИ появилась информация о том, что у Валентина серьезные проблемы со здоровьем. Недавно модельеру сделали операцию на почках, и сейчас он должен проходить реабилитационный курс. Дочь Юдашкина, Галина, сообщила, что он во время показа писал ей сообщения. Дизайнеру предстоит оставаться дома как минимум две недели.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что дочь Юдашкина поразила поклонников точеной фигурой через короткое время после рождения первого ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Google