Ведущая Роза Сябитова призналась, что сделала аборт

4 октября 2016, 18:49 —
Шоу-бизнес
866
Самая известная сваха страны рассказала, что еще в молодости ей пришлось избавиться от нежелательной беременности.
роза сябитова, телеведущая, сваха, передача, история, молодость, аборт, россия, шоу-бизнес, новости

Сябитова приняла участие в программе "Про любовь", ведущими которой являются лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров и Софико Шеварнадзе. 

Героиня выпуска рассказала, что убедила свою совершеннолетнюю дочку сделать аборт. По словам женщины, девушка еще не закончила лицей, и мать опасалась, что ранняя беременность помешает учебе.

Чтобы как-то поддержать героиню передачи, Роза рассказала о своем опыте. Оказывается, в молодости телеведущая также решилась на аборт. Она была совершеннолетней, однако также боялась, что ребенок испортит ей карьеру и все планы на будущее.

По словам Сябитовой, ей было страшно перед походом к гинекологу. Она вспомнила, что возле двери кабинета висел плакат, агитировавший против абортов. Врачи сказали Розе - либо она соглашается на операцию, либо уходит. Тогда Сябитова решилась на аборт, однако сильно пожалела об этом решении спустя некоторое время.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Роза вне эфиров передач не общается со своей коллегой, Ларисой Гузеевой. Данная информация очень удивила многих поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google