Что же там такое: 44-летняя Кэмерон Диаз спрятала лицо после процедур у пластического хирурга

4 октября 2016, 21:46 —
Шоу-бизнес
962
Известная американская актриса напугала поклонников странным фото. Выходя из клиники пластического хирурга, Кэмерон быстро прикрыла лицо.
кэмерон диаз, сша, новости, фото, пластика, новости, хирург, актриса, шоу-бизнес, красота, молодость, внешность

Американская актриса Камерон Диаз была одной из самых ярких актрис своего поколения. Молодую красотку приглашали в серьезные фильмы выдающиеся режиссеры, также Кэмерон стала лицом многих брендов. Однако время неумолимо шло и актриса должна была признать, что она сильно постарела.

Правда, Кэмерон часто заявляла, что эта проблема ее нисколько не тревожит, так как она принимает свой возраст и свое старение. Актриса выступала против того, чтобы поддерживать молодость хирургическим вмешательством. Свои мысли по этому поводу звезда подробно выложила в своей книге, передает "Российский Диалог". 

Но оказалось, что Диаз не так уже и против пластики. На днях папарацци застукали Кэмерон на выходе из клиники пластической хирургии. Звезду сопровождал ее 37-летний супруг. Как только папарацци приблизились к звезде, она быстро закрыла лицо белой тканью, причем, закрывала она только половину лица.

В соцсетях пользователи начали выкладывать ироничные посты, вспоминая известного персонажа комиксов о Бэтмене Харви Дента с прозвищем "Двуликий". 

Напомним, раньше ходили слухи о беременности звезды, однако они оказались неправдой. У Кэмерон Диаз до сих пор нет детей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google