Трамп: я не люблю и не ненавижу Путина, но хочу вместе с РФ навсегда уничтожить "ДАИШ"

6 октября 2016, 07:21 —
Мир
635
Скандальный миллиардер и кандидат на пост президента Соединенных Штатов наконец-то поведал своим сторонникам об истинном отношении к России и Владимиру Путину в частности. Трамп также выразил надежду, что если он будет избран главой Белого дома, сотрудничество с РФ в борьбе с международным терроризмом будет продолжено.
новости, Россия, ИГИЛ, терроризм, Трамп,Путин, выборы,США,Трамп

Во время своего выступления в Неваде кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп отверг все обвинения недоброжелателей в своей любви к России и Путину. Миллиардер подчеркнул, что "не любит и не ненавидит Путина", а также ему еще не известно, как именно сложатся отношения с Россией, если Трамп возглавит США.

"Тут говорят, что я люблю Путина. Я не люблю и не ненавижу Путина. Посмотрим, как все сложится. Может быть, у нас будут хорошие отношения, может быть, у нас будут ужасные отношения, может быть что-то среднее", – отметил Трамп во время выступления перед людьми.

Кандидат на пост президента Соединенных Штатов подчеркнул, если он и станет главой Белого дома, то он будет очень рад, если удастся объединить усилия РФ и США в борьбе с международным терроризмом и поскорее отправить запрещенную в РФ "ИГИЛ" в ад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайфньюз
Google