Вслед за Майклом Джексоном: в Великобритании умер композитор Род Темпертон, сочинявший песни для поп-короля

6 октября 2016, 11:32 —
Шоу-бизнес
925
Композитор и музыкант скончался в столице Великобритании вследствие продолжительной болезни, с которой боролся много лет.
род темпертон, композитор, музыка, майкл джексон, смерть, онкология, великобритания, лондон, шоу-бизнес, новости

Сегодня стало известно о смерти Рода Темпертона. В зарубежных СМИ сообщается, что композитор умер еще на прошлой неделе, однако журналисты смогли узнать об этом лишь недавно. 

Роду было 66 лет.

Мужчина долгое время боролся с тяжелым заболеванием - у него несколько лет назад диагностировали онкологию. Однако болезнь оказалась сильнее, и лечение лишь продлило жизнь Роду, однако не смогло спасти его от смерти.

Темпертон известен тем, что сотрудничал с американским королем поп-музыки Майклом Джексоном. Композитор написал для исполнителя ряд композиций, в числе которых Thriller, моментально ставший хитом, а также Rock with You, Off the Wall, Burn This Disco Out, Baby Be Mine, The Lady in My Life, Someone in the Dark, Hot Street.

Стоит отметить, что "Триллер" - это шестой по счету официальный альбом Джексона, который был записан и издан в 1982 году. Спустя год поклонники смогли увидеть клип Майкла на заглавную композицию альбома. Видео снято в жанре ужасов, и Джексон предстает перед фанатами в образе мертвеца.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что дочь Майкла, Пэрис, опубликовала снимок с неизвестным мужчиной, который очень похож на ее отца. Незнакомца плохо видно из-за тусклого освещения, и многие фанаты понадеялись, что на фотографии действительно Джексон. Однако Пэрис не подтвердила информацию о том, что ее отец жив.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google