Пэрис Джексон подтвердила слухи о том, что ее отец жив: девушка опубликовала совместное сэлфи с Майклом

Шоу-бизнес
3954
Как известно, король поп-музыки ушел из жизни в 2009 году. Причиной смерти стала инъекция препарата под названием пропофол. Несмотря на то что факт смерти Майкла общеизвестен, многие поклонники до сих пор верят - их кумир на самом деле жив.
майкл джексон, певец, музыкант, дочь, пэрис джексон, инстаграм, фото, сэлфи, силуэт, сша, шоу-бизнес, новости

Даже сразу после похорон Джексона в прессе появлялись заявления, что музыкант в действительности скрывается от долгов и просто инсценировал свою смерть. Появилась целая теория касаемо того, что Майкл жив. До сих пор преданные фанаты верят в это и хватаются за каждое мало-мальски подходящее подтверждение данной теории, как за соломинку.

Недавно у поклонников появился еще один повод утверждать то, что Джексон на самом деле жив. Они заметили его на снимке с дочерью, передает "Российский Диалог".

Пэрис Джексон опубликовала новую фотографию в своем аккаунте в "Инстаграме". На ней девушка запечатлена в автомобиле, причем свет падает так, что заднее сиденье довольно плохо видно. Если присмотреться к снимку, можно разглядеть на фоне силуэт мужчины в шляпе, который пытается скрыть свое лицо.

Поклонники просто замерли, когда увидели фотографию. Многие пребывают в абсолютной уверенности - на заднем сидении машины не кто иной, как Майкл Джексон. Конечно, доказать это фанаты музыканта не могут, однако им нравится верить в данное предположение. К тому же нечеткий затемненный силуэт вполне напоминает силуэт поп-короля.

Майкл Джексон жив и делает селфи с дочерью

Поклонники подозревают, что Пэрис помогает отцу скрываться от общественности. Другие же утверждают, что в машине, скорее всего, просто мужчина, похожий на поп-короля. Вряд ли бы дочь Джексона стала фотографироваться с отцом, если бы тот был жив и пытался избежать огласки данной информации.

Ранее сообщалось о дне рождения Майкла Джексона. Музыканту бы исполнилось 58 лет, если бы он дожил до сегодняшних дней. Жизнь знаменитости нельзя назвать легкой: скорее всего, испытания были расплатой за бешеный успех, буквально свалившийся Джексону на голову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+