На Урале два человека стали жертвами озверевших ротвейлеров

6 октября 2016, 14:00 —
Россия
833
​В поселке Кременкуль, что на Урале, два ротвейлера-сторожа едва не загрызли человека насмерть. Впрочем, никаких прогнозов пока что давать нельзя – состояние мужчины остается тяжелым.
урал, происшествия, новости россии, ротвейлеры, видео, нападение, Кременкуль, собаки

Нападение животных на человека зафиксировали камеры видеонаблюдения. На них не слишком отчетливо, но все же видно, как собаки, вырвавшись со двора предприятия, нападают на охранника кондитерской фабрики, а также на случайного прохожего, который оказался не в то время и не в том месте.

Другие сотрудники фабрики рассказали, что животных удалось отогнать от пострадавших при помощи палок, огнетушителя и пожарного шланга, а также других предметов, которые попались под руку. За охранником, который получил серьезные ранения, приехала "скорая помощь". В областной центр также был доставлен и прохожий, которому досталось немного меньше.

Коллеги потерпевшего сообщили, что он находится в реанимации. Собаки изорвали ему руки, ноги и плечи. Позже оказалось, что у собак есть хозяйка. Она обратилась в полицию, заявив, что питомцы сбежали во время прогулки.

В середине сентября сообщалось о трагедии в Бурятии, когда от укусов собаки погиб трехлетний ребенок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google