Ожесточенная драка в Европарламенте закончилась трагедией: британский депутат выпал из окна - врачи диагностировали кровоизлияние в мозг

6 октября 2016, 18:15 —
Мир
1208
Представитель Партии независимости Великобритании Стивен Вулф, который претендует на лидерство в политической силе, находится в тяжелом состоянии после драки.
Европарламент, партия, великобритания, ссора, драка, Страсбург, падение, кровоизлиение в мозг, врачи

Как сообщает Sky News, 49-летний депутат выпал из окна здания парламента в Страсбурге. По предварительной информации, на встрече европарламентариев, представляющих Партию независимости, произошла горячая ссора, которая завершилась дракой. Один из оппонентов ударил Вулфа по голове, в результате чего тот выпал из окна, передает "Российский Диалог".

На данный момент он находится в тяжелом состоянии. По словам медиков, у Вулфа произошло кровоизлияние в мозг.

Представитель политической силы, со своей стороны, обратил внимание на то, что депутату стало плохо, после чего его забрали в больницу для обследования.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в американском штате Флориде на детском празднике произошла массовая драка с участием родителей, которые жестоко избивала друг друга и таскали за волосы. Причины потасовки не установлены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google