Танки армии Израиля ударили по сектору Газа в ответ на ракетный обстрел

6 октября 2016, 18:34 —
Мир
448
После второго за сутки обстрела боевиками города Сдерота танки армии Израиля открыли огонь по палестинским боевикам, выпустившим ракеты с подконтрольной им территории анклава. Армейцы заявляют, что танкистам удалось поразить несколько важных объектов инфраструктуры боевиков.
новости, Израиль,мир,сектор Газа,палестинцы,ХАМАС, обстрел,армия,танки,обстрел

Палестинские боевики выпустили две ракеты по территории Израиля. Первая упала на пустыре на юге страны, неподалеку границы. Вторая была выпущена по 20-тысячному городу Сдероту. Несмотря на то что жертв и серьезных разрушений удалось избежать, армия Израиля ответила огнем на обстрел своих территорий. Танки ударили по боевикам, находящимся на территории сектора Газа.

По информации армейцев, танковые орудия уничтожили важный объект, принадлежащий боевикам "ХАМАС" на юге сектора Газа. СМИ пишут о том, что было поражено несколько объектов инфраструктуры палестинских боевиков.

Ранее армия Израиля применила авиацию и танки для того, чтобы нанести удар по боевикам "ХАМАС" и территориям анклава. На данную организацию официальный Иерусалим возлагает ответственность за все обстрелы и  остальные акты агрессии, которые исходят с подконтрольных им территорий, и в очередной раз настоятельно требует придерживаться перемирия всеми фракциями Палестины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Google