Украинский боец ММА хочет по-мужски разобраться с оскорбившим Емельяненко чеченцем

7 октября 2016, 16:16 —
Спорт
1288
Скандал вокруг участия детей на турнире по смешанным единоборствам, проходившем в Грозном, перенесся на Украину.
Украина, Абдул-Керим Эдилов, Никита Крылов, бои ММА

В своем “Инстаграме” Никита Крылов предложил Абдул-Кериму Эдилову сразиться с ним в рамках поединка ММА. Украинский спортсмен хочет, чтобы боец из Чечни ответил за свои резкие высказывания в адрес главы Союза ММА России Федора Емельяненко.

Крылов предложил Эдилову встретиться весной в UFC и решить, кому из двоих спортсменов стоит заниматься боями, а кому писать посты в “Инстаграм”. При этом он предложил чеченскому бойцу разрешить конфликт “без звонков и обещаний порезать и вывести в лес”.

Ранее Эдилов заявил, что время Емельяненко давно прошло, и попросил главу Союза ММА России не лезть “туда, куда не просят”.

Напомним, скандал вокруг детских боев в Грозном возник после того, как президент Чечни Рамзан Кадыров выложил в своем “Инстаграме” показательные выступления трех своих сыновей на боях по смешанным единоборствам.

Федор Емельяненко осудил проведение этого турнира и заявил, что детям до 12 лет запрещено участвовать в боях ММА, да еще и без защитной экипировки. Чеченская сторона утверждает, что бои были показательными. После поста Емельяненко в адрес главы Союза ММА посыпалась критика со стороны сторонников проведения детских боев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google