Жительница Индии после третьих родов уменьшилась вдвое и перестала самостоятельно двигаться

7 октября 2016, 22:58 —
Наука и техника
506
Жительница Индии Шанти Дэви пережила много бед вследствие материнства. Женщина не может самостоятельно двигаться, у нее уменьшились конечности. Еще до рождения третьего ребенка Шанти была простой женщиной, но после третьего ребенка у нее самочувствие ухудшилось до неузнаваемости, рост уменьшился. О данном происшествии сообщил супруг пострадавшей.
наука,технологии,общество,индия,ребенок

В результате осложнений у Шанти конечности двигались все слабее и слабее, поэтому женщине пришлось передвигаться ползком. Более того, после падения с крыши, у женщины тело стало меньше в два раза, а следовательно потеряла способность передвигаться.

Женщина говорит, что ей невыносимо так жить, что она вынуждена 20 лет лежать без движения, общения и любимых дел. В деревню приезжает много туристов, желающих посмотреть на Шанти. Индианка может страдать от болезни хрустального человека, однако это генетическое заболевание, проявляющееся еще в детстве, чего нельзя сказать о Шанти.

Ранее назван ген, который оберегает женщин от воспаления молочных желез после родов.

Маммологи из Великобритании смогли проследить за процессами, которые происходят с представительницами прекрасного пола после завершения вскармливания ребенка грудью. Основоположным фактором, который отвечает за восстановление молочных желез женщин, является белок Rac1 и одноименный ген.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google