Трамп: то, что я мог "лапать где угодно красивых женщин", уступает тому, что в прошлом творил Билл Клинтон

8 октября 2016, 12:05 —
Мир
1080
Кандидат в президенты США Дональд Трамп обвинил своего предшественника экс-главу Америки Билла Клинтона в куда более ужасных высказываниях в адрес женского пола. По словам миллиардера, сексуальные похождения бывшего президента куда более скандальные, чем его признание в вожделении заполучить красивую даму.
дональд трамп, сша, выборы, секс-скандал,  домогательства, билл клинтон, лапал девушек

В 2005 году Дональд Трамп в довольно резкой форме хвастался перед американским ведущим Билли Бушем своими интимными связями с противоположным полом. Диалог был записан, а спустя десять лет обнародован.

Миллиардер признался, что его вообще "тянет к красивым женщинам".

"Я начинаю их целовать. Это как магнит. Просто целую, даже не жду. Когда ты суперзвезда, они позволяют тебе делать это. Можешь делать что угодно. Лапать их где угодно", — сказал тогда Трамп.

Теперь, чтобы хоть как-то оправдать себя в глазах избирателей, он заявил, что признания Билла Клинтон были намного откровеннее и развращеннее. Однако, конкретных цитат Трамп не озвучил, сославшись на конфиденциальность разговора.

Политик назвал свои высказывания “шуткой из раздевалки” и обвинил экс-президента Билла Клинтона в куда более ужасных высказываниях во время совместных игр в гольф.

Напомним, неоднократно обвиняемый в сексизме 70-летний кандидат в президенты США Дональд Трамп извинился перед женщинами за оскорбительные слова, допущенные им в ходе публичной беседы.

Ранее "Российский Диалог" писал, в ходе дебатов экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон обвинила своего оппонента в неуважительном отношении к женщинам. Клинтон подчеркнула: "Он называл женщин свиньями, тупицами и собаками".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google