Обратно в Грузию не поеду: Саакашвили не сбежит с поля боя, оставив украинцев в беде

8 октября 2016, 13:00 —
Украина
411
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который до приезда на Украину возглавлял Грузию, заявил, что не намерен возвращаться в родную страну.
саакашвили, одесса, украина, политика, грузия, выборы, не оставит украинцев в беде

Таким образом, Саакашвили расставил точки в дискуссиях, имевших место в СМИ.

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на страницу политика в соцсети.

По мнению Саакашвили, многие ждут результатов грузинских выборов, чтобы отправить его обратно в Грузию. Однако такой поворот событий не входит в планы главы ОГА.

"Таких я хочу разочаровать, независимо от результатов выборов в Грузии, я не покину поле битвы и буду до конца сражаться за настоящие изменения и смену политического класса в стране моего гражданства. Я взял обязательства перед украинцами и не собираюсь их оставлять в беде", - написал в своем "Фейбсуке" Саакашвили.

В то же время он пообещал продолжать живо интересоваться грузинскими событиями.

Напомним, Саакашвили решил не посещать Грузию, чтобы избежать насильственных действий, а не потому, что опасался задержания. Экс-президент Грузии уверен, что на родине его бы никто не тронул пальцем.

Ранее "Российский Диалог" писал, Саакашвили выразил надежду, что поддерживаемая им политическая сила "Единое национальное движение" одержит победу на предстоящих парламентских выборах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google