​Жуткое ДТП в Челябинске: спровоцировавший аварию пьяный водитель лишил жизни включая годовалого младенца и водителя скорой

8 октября 2016, 14:07 —
Россия
641
Сегодня, 8 октября, в результате ДТП с участием легкового автомобиля и кареты скорой помощи в Челябинске погибли два человека, включая годовалого ребенка.
россия, челябинск, дтп, происшествия, общество, скорая помощь

Согласно информации, предоставленной ГУМВД по Челябинской области, авария была спровоцирована водителем легковой машины марки Honda Civic. Он не справился с управлением, произведя касательное столкновение с машиной скорой помощи ГАЗ-32214.

Водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не убедился в безопасности дорожного движения во время перестроения авто. В результате столкновения автомобили откинуло в разные стороны, а карету скорой помощи разорвало на две части.

Вследствие жуткой аварии погиб 60-летний водитель машины скорой помощи и годовалый младенец, находившийся в салоне вместе со своей матерью и врачом, которые были госпитализированы вместе с виновником ДТП.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в 4.45 утра сотрудники экстренных служб получили сообщение о ДТП на улице Свердловский тракт, 1Б/1.

Напомним, 24 сентября в Подмосковье произошло шокирующее ДТП, в результате которого погибли 4 человека. В автомобиле марки "Suzuki" находился 40-летний мужчина, везший свою супругу и мать с двумя детьми, одному из которых было 3 года, а второй малышке еще и года не было. Все, кроме 3-летнего ребенка, погибли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google