Официально: злоумышленник в минском ТЦ "Европа" убил девушку бензопилой, нападавший задержан правоохранителями

8 октября 2016, 19:54 —
Мир
755
Правоохранительные органы Белоруссии прокомментировали произошедшее нападение неизвестного на посетителей торгового центра в самом "сердце" Минска. По информации Следственного Комитета, во время нападения была убита девушка. Злоумышленник задержан правоохранителями.
новости,Минск,Беларусь,Белоруссия, нападение,атака,убийство, ТЦ Европа, нападавший, бензопила, СК РБ, правоохранители, официально, смерть, убита, девушка, посетительница

В СК по Белоруссии просят граждан не распространять непроверенные данные, таким образом, сея панику среди жителей и гостей Минска и добавляют, что вся имеющаяся информация будет озвучена общественности. В данный момент на месте убийства работают правоохранители.

Официальный представитель Следственного комитета по Белоруссии Юлия Гончароваподчеркивает, что сейчас в торговом центре работает следственно-оперативная группа.

Она официально подтвердила, что нападавший убил девушку и добавила, что нападавший был один и он задержан правоохранителями. 

Мотивы злоумышленника, устроившего погоню за посетителями и жестоко убившего девушку, пока остаются неизвестными.

Ранее "Российский Диалог" уже сообщал, что жители белорусской столицы были шокированы нападением неизвестного мужчины на посетителей торгового центра "Европа". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: tut.by
Google