Минский маньяк, расправившись с первой жертвой, пытался с топором в руках прорваться в кафе, где находились дети

8 октября 2016, 23:06 —
Мир
554
Число жертв в результате нападения маньяка на торговый центр в белорусской столице могло быть большим: расправившись с девушкой, злоумышленник с топором в руках пытался проникнуть в кафе, где находились дети, однако на его пути встали трое посетителей.
минск, торговый центр, европа, нападение, маньяк, бензопила, топор, убийство, жертвы, подробности, пострадавшая, состояние

Об этом сообщает "КП" со ссылкой на слова продавца торгового центра. 

Она рассказала, что выходила покурить на улицу в тот момент, когда парень в оранжевой куртке с футляром от гитары за спиной заходил в торговый центр. 

Через минуту продавец зашла в фойе и увидела лежащую на полу девушку в крови. В этот момент злоумышленник достал из чехла топор и направился в кафе, в котором находились дети. К счастью, на пути маньяка встали трое посетителей, которые скрутили преступника и завалили на пол. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что убийца действовал хладнокровно, не проронив ни одного слова. Очевидцы кровавой расправы считают, что молодой человек является психически больным, иначе его действия не поддаются объяснению. 

Напомним, убийцей оказался 18-летний гражданин Белоруссии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google