Саакашвили пообещал вернуться и покончить с действующим грузинским правлением после выборов

9 октября 2016, 01:10 —
Мир
507
Губернатор Одесской области и по совместительству лидер партии "Единое национальное движение" верит в победу своей партии на завершившихся парламентских выборах и грозно заявляет, что сможет "покончить с действующим правлением".
Грузия, Михаил Саакашвили, выборы, Единое национальное движение, политика

Саакашвили утверждает, что только "Единое национальное движение" является партией будущего в Грузии, именно его политическая сила с приходом к власти может "вывести страну из тяжелого положения", сообщает "Российский Диалог".

Бывший грузинский лидер уверяет, что сможет оказать сопротивление действующему правлению, если его партия получит достаточно депутатских мест в парламенте или вовсе станет правящей силой.

"Партия покончит с правлением Иванишвили, (Бидзина Иванишвили бывший премьер-министр Грузии - ИФ), но для этого важно быть представленными максимальными силами в будущем парламенте", - заявил он.

Несмотря на еще не завершившиеся подсчеты голосов, Саакашвили уже сейчас благодарит своих избирателей за сделанный выбор, а своих сторонников на избирательных участках попросил не допустить манипуляций с бюллетенями. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", по данным экзит поллов, партия Саакашвили пока проигрывает правящей "Грузинской мечте". Первые официальные результаты выборов будут обнародованы лишь ранним утром в воскресенье, 9 октября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google