Маккейн: лучше испортить бюллетень, чем проголосовать за Трампа, хамящего нашим женщинам

9 октября 2016, 06:00 —
Мир
433
Председатель комитета Сената по делам вооруженных сил Джон Маккейн шокирован высказываниями, которые себе позволил Дональд Трамп и подчеркнул, что больше не будет поддерживать его. Сенатор убежден, после таких высказываний нужно прекратить участие в предвыборной гонке, поскольку такие обидные высказывания об американских женщинах невозможны для мужчины, а уж тем более, потенциального главу Белого дома.
новости, Трамп, скандал, выборы,США,Республиканцы, Маккейн, бойкот, игнорирование, женщины, хамство, общество

Также Маккейн отметил, что в первый раз за многие годы не отдаст свой голос за Республиканскую партию, поскольку риторика Трампа сильно запятнало политическую силу, за которую сенатор с супругой постоянно отдавали свои голоса на выборах.

"Синди и я не проголосуем за Дональда Трампа. Я никогда не голосовал за кандидата в президенты от демократов и мы не проголосуем за Хиллари Клинтон. Мы впишем в избирательный бюллетень какого-нибудь хорошего консервативного республиканца, который подходит на роль президента", — заявил сенатор-республиканец.

Несмотря на осуждение американцев, Трамп продолжает участие в предвыборной гонке и заявляет, что не желает досрочно ее покинуть, даже после разразившегося скандала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ABC
Google