Трампа подвел длинный язык: республиканцы всерьез рассматривают его замену за месяц до выборов из-за нового скандала

9 октября 2016, 11:40 —
Мир
559
У кандидата в президенты США Дональда Трампа возникил серьезные проблемы накануне второго раунда дебатов со своей главной конкуренткой в борьбе за президентское кресло Хиллари Клинтон. Недавние высказывания о женщинах, в том числе и домогательствах к ним, могут обернуться для него снятием с выбором за месяц до голосования.
Дональд Трамп, США, республиканская партия, президентские выборы, политика, женщины

Как передает "Диалог.UA", к решению заменить Трампа другим кандидатом на выборах Республиканская партия может прибегнуть по итогам экстренного заседания для обсуждения свежих высказываний своего кандидата на пост президента, сообщает "Российский Диалог".

Срочную конференцию лидеры партии созывают из-за последствий, которые наделали высказывания Трампа о женщинах. За считанные дни в адрес Республиканской партии было вылито немало грязи, в том числе и от публичных личностей, а от самого Трампа начали требования снятия своей кандидатуры.

Сам же Трамп продолжает стоять на своем и не намерен сходить с дистанции. К тому же, на воскресенье, 9 октября, запланирован второй раунд дебатов с Хиллари Клинтон, и кандидат от республиканцев желает взять реванш за поражение недельной давности.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", после рассказов Трампа о своих домогательствах к женщинам ему публично отказали в поддержке ряд сторонников Республиканской партии, в том числе Кондолиза Райс, Арнольд Шварценеггер и Роберт де Ниро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google