Новости-Прессы
Все новости »

Лавров раскрыл "личностные" мотивы США постоянно критиковать Путина

1564
Глава МИД РФ Сергей Лавров заметил, что за президентом Владимиром Путиным никогда не было замечено публичного неуважительного отношения к коллегам, тогда как те, в свою очередь, иногда даже не пытаются скрывать свою недоброжелательность к российскому лидеру и предпочитая каждый раз его критиковать
Сергей Лавров, Россия, МИД РФ, Владимир Путин, политика, США
Сергей Лавров, Россия, МИД РФ, Владимир Путин, политика, США

По словам Лаврова, Путин никогда не проявляет неуважения к западным политикам, даже в том случае, когда те не ведут себя аналогичным образом и могут сказать что-то обидное в его адрес, сообщает "Российский Диалог".

Совсем иначе обстоят дела с западными политиками, имена которых он предпочел не называть.

"В отношении Путина в некоторых западных столицах стало "нормой хороших манер" отзываться эпитетами по принципу, кто кого переплюнет", - рассказал Лавров.

Он добавил, что особенно отличаются в этом Соединенные Штаты, теряющие свое влияние на мировой политической арене, где политики уже на уровне внутреннего чувства понимают, что делают определенные вещи не так, параллельно наблюдая, как это получается у России.

"Тут, может быть, что-то личное. Какой-то деятель может иметь какое-то внутреннее чувство, что Америка чего-то не делает так, как хотелось бы, или пытается это делать, а у неё не получается. Чувство постепенного, но всё-таки ухода этой всемогущественности", - добавил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...