В ДНР выкрыли логово американских снайперов, под шумок переброшенных Киевом

15969
Военное командование самопровозглашенной ДНР получило разведанные, согласно которым Киев перебросил в зону конфликта на Донбассе американских снайперов, причем замечены они были у линии разграничения, откуда уже начался процесс отвода вооружений и личного состава.
Эдуард Басурин, Украина, снайперы, США, Донбасс, отвод войск, Донецк
Эдуард Басурин, Украина, снайперы, США, Донбасс, отвод войск, Донецк

Как заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, разведка республиканских вооруженных сил побывала у линии соприкосновения на территории, подконтрольной Киеву, и обнаружила там не только не отведенные запрещенные Минском минометы калибром более 100 мм, но и иностранных наемников, сообщает "Российский Диалог".

По словам Басурина, украинское военное командование перебросило в зону конфликта американских снайперов, а благодаря данным разведки ДНР стало известно о месте их дислокации.

"В районе населенного пункта Майорск — 1,5 километра от линии соприкосновения — в районе моста выявлены огневые позиции шести минометов калибром 120 миллиметров. Кроме того, наша разведка установила местоположение снайперов, прибывших в зону АТО из США", — сказал Басурин.

Напомним, в четверг, 6 октября, в донецком направлении начались операции по разведению сил сторон конфликта. Об отводе вооружений и личного состава отчитались как в самопровозглашенной ДНР, так и в украинском командовании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...