В ДНР выкрыли логово американских снайперов, под шумок переброшенных Киевом

9 октября 2016, 17:12 —
Военное обозрение
13258
Военное командование самопровозглашенной ДНР получило разведанные, согласно которым Киев перебросил в зону конфликта на Донбассе американских снайперов, причем замечены они были у линии разграничения, откуда уже начался процесс отвода вооружений и личного состава.
Эдуард Басурин, Украина, снайперы, США, Донбасс, отвод войск, Донецк

Как заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, разведка республиканских вооруженных сил побывала у линии соприкосновения на территории, подконтрольной Киеву, и обнаружила там не только не отведенные запрещенные Минском минометы калибром более 100 мм, но и иностранных наемников, сообщает "Российский Диалог".

По словам Басурина, украинское военное командование перебросило в зону конфликта американских снайперов, а благодаря данным разведки ДНР стало известно о месте их дислокации.

"В районе населенного пункта Майорск — 1,5 километра от линии соприкосновения — в районе моста выявлены огневые позиции шести минометов калибром 120 миллиметров. Кроме того, наша разведка установила местоположение снайперов, прибывших в зону АТО из США", — сказал Басурин.

Напомним, в четверг, 6 октября, в донецком направлении начались операции по разведению сил сторон конфликта. Об отводе вооружений и личного состава отчитались как в самопровозглашенной ДНР, так и в украинском командовании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google