Будем повесткой напоминать, что Крым – наш: в Раде грозят сажать в тюрьму российских артистов, забирая прямо со сцены

9 октября 2016, 18:06 —
Культура
3851
Украинские чиновники, по всей видимости, сошли с ума желанием еще больше расширить черный список артистов из РФ. Теперь деятелям культуры на Украине грозят огромными штрафами и даже тюремным сроком.
геращенко, украина, борьба с российскими артистами, будут сажать в тюрьму, санкционный список, шоу-бизнес

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко считает, что российские артисты, которые выступают в Крыму с концертами, должны попадать автоматически в санкционный список с запретом въезда на Украину.

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на страницу чиновницы в соцсети.

" Имеют ли право в Киеве выступать представители российской попсы, которые незаконно пересекли границу Украины и лабали шансон или мяукали свои песенки в оккупированном Крыму? Нет! Все эти люди должны попадать автоматически в санкционный список с запретом въезда в Украину", написала в "Фейсбуке" Геращенко.

"Вот и должны наши соответствующие органы в Борисполе или на сцене дворца "Украина" вручить повестку этим лабухам. И это цивилизованно, повесткой, а не распиской напомнить, что Крым наш. Поэтому прошу всех, кто отслеживает крымских гастролеров, перекиньте мне плиз информацию и афиши о них – чтобы обратиться в СБУ и погранслужбы", - добавила она.

Ранее "Российский Диалог" писал, Иосиф Кобзон прокомментировал неадекватную реакцию украинцев, избивших солиста группы "На-На", и призвал российских артистов не посещать территорию страны, где живут "русофобы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google