Медики рассказали о состоянии здоровья 4 полицейских, раненых в перестрелке с террористами в Чечне

9 октября 2016, 18:31 —
Россия
895
Врачи рассказали все подробности о состоянии здоровья полицейских, которые были ранены во время ликвидации бандитской группировки Демильханова в Гудермесском районе Чечни. По информации врачей, правоохранители вновь будут в строю уже через две недели.
новости, Чечня,ЧР, террористы,бандиты, бандформирование, ликивдировано, убиты, ранены, полиция,правоохранители, РФ, Россия, полицеские, Гудермес,медики,ЦРБ

Правоохранители находятся в центральной районной больнице Гудермеса. У полицейских разнообразные травмы мягких тканей, у некоторых сотрясения мозга. Сейчас их здоровью ничего не угрожает.

"Сегодня ночью после оказания экстренной медицинской помощи в ЦРБ города Гудермеса к нам были доставлены четверо сотрудников МВД по Чеченской Республике. У пострадавших сотрясения, осколочные касательные ранения мягких тканей, есть травмы всякого рода. Однако уже дней через 12—15 полицейские должны вернуться в строй", — начальник медико-санитарной части МВД России по Чеченской Республике Альдебиров Рамзан Альдебиров.

Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал, что на территории Гудермесского района Чечни террористическая группа планировала совершить серию терактов и атаки на отделения полиции в республике, однако правоохранители сорвали их планы и вступили с бандитами в бой. Все члены бандформирования были уничтожены. Четверо полицейских были ранены. Предположительно, убит лидер террористов Демильханов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайфньюз
Google