В Пулково назревает бунт - больше 4 часов 250 пассажиров ждут, пока отремонтируют их самолет на Анталью

9 октября 2016, 20:00 —
Россия
882
Пассажиры сильно испугались во время взлета, когда самолет, следовавший по маршруту Санкт-Птербург – Анталья внезапно слишком сильно затрясло. После этого пилоты приняли решение заглушить двигатели и сообщили пассажирам о поломке и попросили их подождать в терминале, пока отремонтируют или заменят самолет.
Пулково, аэропорт, аэровокзал, ожидание, пассажиры, Питер, Санкт-Петербург, Россия, Новости, самолет, Анталья, бунт, скандал, Azur Air, поломка,

Однако, время ожидания слишком уж затянулось. Пассажиры, которые хотели отдохнуть на пляжах солнечной Антальи пока только об этом мечтают, поскольку никакой информации о том, когда именно их самолет будет готов для полета людям не сообщают.

Пассажиры возмущены, поскольку среди них много детей. Согласно расписанию, самолет рейсом №8877 должен был вылететь из Пулково в Анталью еще в 14:20,однако из-за внезапно случившейся поломки он остался на аэродроме. По предварительной информации, у самолета случились проблемы с двигателем.

Среди пассажиров назревает бунт. Люди недовольны, что им уже несколько часов приходится находиться в зале ожидания аэровокзала Пулково. Дети проголодались, однако бесплатно выдают только воду.

Время вылета переносят через каждые 30 минут. Администрация аргументирует это тем, что самолет все еще не могут отремонтировать, а дополнительный борт для замены перевозчик Azur Air не в силах.

Напомним, "Российский Диалог" ранее сообщал о том, как узбекский "Боинг" совершил экстренную посадку на взлетно-посадочной полосе аэровокзала Пулково.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LIFE
Google