После скандала с миллионным наследством Никита Джигурда внезапно выехал в США

11783
Скандальный актер, недавно сменивший фамилию, внезапно выехал в США и заговорил об американском гражданстве. Также артист признал, что является ярым приверженцем Хиллари Клинтон.
После скандала с миллионным наследством Никита Джигурда внезапно выехал в США
После скандала с миллионным наследством Никита Джигурда внезапно выехал в США

Недавно Никита Джигурда заявил, что намерен распрощаться с образом скандалиста и начать жизнь с чистого листа. Актер сбрил длинную бороду, поменял фамилию на "родовую" и заявил, что подыскивает уютный домик в Подмосковье, чтобы скрыться там от любопытных глаз. Правда, перед уходом на "пенсию" Никита должен был получить миллионное наследство Людмилы Браташ.

Неожиданно для всех Никита выложил фотографии с США, где фотографировался с восковыми фигурами Барака Обамы и кандидата в Президенты Хиллари Клинтон. К этой женщине артист относится особенно благосклонно: в ее честь он даже написал короткий стих.

Также Джигурда удивил пользователей новостью о смене гражданства. "Путин не дал мне гражданства, а президент США - даст", - заявил Никита в своем "Твиттере". Скорее всего, эпатажный актер в очередной раз разыграл своих фанатов. 

Напомним, Никита Джигурда уходит "на пенсию". Актер признался, что больше не намерен удивлять публику странными выходками. 

Также артист поменял фамилию из-за наследства Людмилы Браташ, которое должен получить в скором времени.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...