Новости-Прессы
Все новости »

В Подмосковье по вине 23-летнего чиновника произошло смертельное ДТП: помощник военного прокурора не справился с управлением - погибла женщина

1279
В Московской области помощник военного прокурора попал в аварию, в результате чего двое человек получили травмы, а для еще одной женщины они оказались смертельными.
Московская область, ДТП, авария, смерть, травмы, пострадавшие, прокурор, Москва, помощник, Mazda
Московская область, ДТП, авария, смерть, травмы, пострадавшие, прокурор, Москва, помощник, Mazda

Как сообщает Life, авария произошла ночью в минувшие выходные в Одинцовском районе. Отмечается, что 23-летний Николай Шевцов, который является помощником военного прокурора Красногорского гарнизона, ехал на Mazda по трассе Москва — Бородино. На 35-м километре дороги, неподалеку от Перхушково, водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет, перевернулся и врезался в столб, передает "Российский Диалог".

В результате инцидента травмы получили двое человек - водитель и 27-летняя пассажирка. При этом 49-летняя женщина получила смертельные травмы. На данный момент пострадавшие находятся в больнице. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего.

Напомним, вечером 9 октября в Краснодарском крае по вине 19-летнего водителя произошло массовое ДТП, в результате которого пострадали восемь человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...