В Подмосковье по вине 23-летнего чиновника произошло смертельное ДТП: помощник военного прокурора не справился с управлением - погибла женщина

10 октября 2016, 12:19 —
Россия
499
В Московской области помощник военного прокурора попал в аварию, в результате чего двое человек получили травмы, а для еще одной женщины они оказались смертельными.
Московская область, ДТП, авария, смерть, травмы, пострадавшие, прокурор, Москва, помощник, Mazda

Как сообщает Life, авария произошла ночью в минувшие выходные в Одинцовском районе. Отмечается, что 23-летний Николай Шевцов, который является помощником военного прокурора Красногорского гарнизона, ехал на Mazda по трассе Москва — Бородино. На 35-м километре дороги, неподалеку от Перхушково, водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет, перевернулся и врезался в столб, передает "Российский Диалог".

В результате инцидента травмы получили двое человек - водитель и 27-летняя пассажирка. При этом 49-летняя женщина получила смертельные травмы. На данный момент пострадавшие находятся в больнице. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего.

Напомним, вечером 9 октября в Краснодарском крае по вине 19-летнего водителя произошло массовое ДТП, в результате которого пострадали восемь человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google