Кровь за кровь: убитый горем новосибирец пытался лично поквитаться с "подозреваемым" в убийстве его беременной дочери

10 октября 2016, 15:46 —
Россия
1156
Мужчина из Новосибирской области, чью беременную дочь недавно убили, решил свести счеты с гражданином, которого подозревает в совершении преступления в отношении близкого человека.
самосуд, происшествия, убийство, дочь, отец, месть, общество, криминал, россия, новосибирск

Об этом стало известно из сообщения, обнародованного на официальном портале регионального управления Следственного комитета.

По заявленной информации, в связи с покушением на жизнь гражданина из города Обь было возбуждено уголовное производство. Инициатора нападения в текущий момент содержат под стражей.

Отец, убитый горем и объятый желанием мести, напал на местного жителя, когда тот пребывал на лестничной площадке в офисном помещении, располагающемся по улице Тайгинской. Пострадавший получил травмы от ударов конечностями и тяжелым металлическим предметом.

В настоящее время травмированного "подозреваемого" доставили в одну из городских больниц. Он получил черепно-мозговую травму, перелом кисти, ушибы и ссадины.

Напомним, убийство беременной женщины случилось в четверг, 6 октября. Преступление было совершено рядом с ее машиной. Врачам не удалось спасти ей жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google