Подробности бойни в минском супермаркете: неуравновешенный подросток сначала планировал устроить расправу в университете - СМИ

10 октября 2016, 16:11 —
Мир
564
В Интернете появились первые фотографии, демонстрирующие виновника ужасающего инцидента в супермаркете белорусской столицы. Молодой парень явился в заведение, вооружившись бензопилой и топором.
новости, происшествия, резня, бензопила, минск, криминал, общество, супермаркет

Как пишет "РЕН ТВ", некоторые из очевидцев обращали внимание на вполне безобидный и мирный вид маньяка. Преступником оказался юноша с длинными волосами.

Напомним, злоумышленник убил одну из сотрудниц супермаркета "Европа", нанеся ей смертельные ранения при помощи бензопилы. Также перед задержанием ему удалось нанести ранения двум другим гражданам.

По словам маньяка, он вполне осознанно явился в столь оживленное место с целью убить как можно больше людей

Некоторые СМИ писали, что задержанный проходил курс лечения у врачей психиатрического диспансера около двух лет тому назад.

Его семья была достаточно обеспеченной, а сам парень ни разу не попадал в поле зрения правоохранителей в связи с нарушениями.

Сообщилось, что маньяк намеревался поступить таким же образом в месте, где проходил учебу. Тем не менее, он не осуществил задуманное.

Преступник во время разговора со стражами порядка отмечал наличие отвращения к роду людскому, депрессивного настроения и разочарования в себе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google