Александр Панайотов мечтает стать первым колонизатором Марса: артист отправил заявку в программу "Марс один"

10 октября 2016, 22:29 —
Шоу-бизнес
567
Певец признался, что мечтает стать первым покорителем Красной планеты. Александр даже подал заявку на участие в специальной программе, однако позже передумал.
александр панайотов, андрей малахов, россия, шоу-бизнес, новости, артист, марс, планета, космос, колонизация

Популярный певец стал настоящей сенсацией "Голоса". На "слепых" прослушиваниях Панайотов исполнил песню Селин Дион, продемонстрировав невероятный голос. Все четыре наставника были восхищены выступлением певца: они чуть не подрались, приглашая Александра в свои команды, но певец решил пойти к Григорию Лепсу. 

После триумфа на кастинге Александр стал часто появляться в СМИ. О забытом артисте снова заговорили. Многие прочат ему победу, однако сам Панайотов это никак не комментирует. Недавно артист в очередной раз дал интервью изданию "Стархит". 

Андрею Малахову удалось узнать об других увлечениях Панайотова помимо пения. Оказывается, артист без ума от космоса и освоения Марса. "Внеземные цивилизации, космическая одиссея - это абсолютно моя сфера интересов", - рассказал Панайотов. 

Также певец всегда мечтал стать колонизатором Марса. Когда он услышал, что существует программа "Марс один", участники которой отправляются на Марс в 2020-м году, артист не раздумывая подал заявку. Однако когда Александр вчитался в правила, выяснилось, что полет намечается безвозвратный. После этого Панайотов решил отказаться от своей мечты. 

Напомним, Александр Панайотов пришел на "Голос", чтобы напомнить о себе и завоевать нового зрителя.

Бывший участник шоу, Александр Бон, раскритиковал выступление коллеги и назвал его "сплошными понтами". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google