Бывший участник шоу "Голос" Александр Бон раскритиковал выступление Панайотова, назвав его "сплошными понтами"

27 сентября 2016, 18:31 —
Шоу-бизнес
2347
Бывший участник "Голоса" Александр Бон нелестно отозвался о выступлении Александра Панайотова на кастинге шоу. Он считает, что в исполнении Александра слишком много "понтов".
александр панайотов, александр бон, шоу, голос, певец, выступление, кастинг, наставники, песня, новости, шоу-бизнес

Александр Панайотов стал настоящей звездой шоу "Голос". Явившись на "слепое" прослушивание пятого сезона нашумевшего шоу, Александр прекрасно исполнил знаменитую песню Селин Дион By Myself. Члены жюри были настолько восхищены выступлением Панайотова, что чуть не устроили драку, однако артист решил выбрать команду Григория Лепса.

Все же нашлись и те, кому не понравилось исполнение Панайотова. В частности, бывший участник третьего сезона шоу "Голос", Александр Бон, написал длинный пост в своем Instagram, заявив, что все интонации и меллизмы Панайотова являются "сплошными понтами", сообщает "Российский Диалог". 

"Возьми песню, которую будет исполнять Панайотов, уже в голове можно представить, что этот "господин технарь" покажет, как всколыхнуть эти три никчемные нотки в пространстве", - уверен Бон. По мнению певца, все музыкальные фигуры, которыми Александр украшает песню, это просто бахвальство и "понты".

Многие поклонники согласились с мнением своего кумира. "Очень редкие места, как сейчас, как тогда, без понтов", "Выступление Панайотова не впечатлило, реакция наставников была наигранной", - высказывались фолловеры певца.

Напомним, Александр Панайотов рассказал о страшной аварии, которая случилась с ним не так давно. После того как артист чудом избежал смерти, это полностью поменяло его мировоззрение. Также он набрался смелости и отправился на кастинг "Голоса".

"Российский Диалог" передавал, что звездные наставники шоу "Голос" чуть не подрались за талантливого конкурсанта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google