Андрей Чуев из "Дома-2" взбудоражил поклонников интимным фото невесты Марины Африкантовой

10 октября 2016, 22:49 —
Новости 18+
1790
Одна из самых ярких пар телестройки шокировала поклонников. Андрей Чуев выложил фото Марины Африкантовой топлес.
андрей чуев, марина африкантова, дом-2, реалити-шоу, новости, фото, снимок, телестройка, шоу-бизнес, любовь, отношения

Марина и Андрей являются одной из самых любимых пар "Дома-2". Влюбленные пережили серьезную проверку чувств: они уже расставались, однако поняли, что друг без друга жить не могут. Поэтому они сделали для себя выводы и стали ценить свои отношения, так что теперь в их доме царит гармония. Известно, что в скором времени Андрей и Марина официально зарегистрируют свои отношения. 

На днях Андрей выложил пикантный снимок невесты в свой микроблог. Судя по геоотметке, пара сейчас отдыхает в Дубае. Марина позировала на снимке топлес: девушка лежала в постели спиной к Андрею. В кадр также попали фрукты, напитки и свечи, которые создавали романтическую обстановку. "За минуту до волшебства", - такую пикантную подпись оставил Чуев.

Поклонники неоднозначно отреагировали на интимное фото. Некоторые похвалили Андрея и пожелали влюбленным много счастья. Но были и те, кто счел снимок излишне откровенным. "А зачем всю личную жизнь напоказ?", "Что за задний план", "Смело", - писали фолловеры. Стоит отметить, что негативных отзывов все же было меньшинство.

Напомним, Марина Африкантова рассказала об унижениях Чуева. Девушка радуется, что теперь все уже в прошлом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google