Старые песни о главном: Прохор Шаляпин нашел себе новую пожилую любовницу

11 октября 2016, 13:38 —
Шоу-бизнес
1296
Очевидно, привычки не меняются: известный певец все так же любит проводить время с женщинами, которые намного старше его.
прохор шаляпин, певец, отношения, инстаграм, видео, женщина, старость, любовница, поклонники, россия, шоу-бизнес, новости

Шаляпин стал еще известнее после скандального брака с пожилой бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Ни для кого не было секретом, что экс-супруга певца годилась ему в матери. Прохор уверял, что он женится по любви, однако многие были уверены, что брак - обыкновенный расчет и фикция.

В конечном итоге узаконенные отношения Шаляпина и Копенкиной просуществовали один год. После этого бизнесвумен подала на развод, так как супруг ей изменил с молодой моделью Анной Калашниковой. Впрочем, отношения с новой девушкой у певца также не заладились, так как она его обманула.

Сам Прохор не раз рассказывал о том, что ему в жизни часто помогали влиятельные женщины, которые намного старше его. Очевидно, исполнителю комфортно пребывать в таких отношениях. Недавно Шаляпин опубликовал видео со своей новой подругой, также годящейся ему в матери. 

Певец рассказал, что женщину зовут Людмила, она умна, богата духовно и всегда находится в позитивном настроении. Также Прохор пожелал всем своим подписчикам радости и любви.

Многие поклонники оценили видео, сообщив, что оно очень забавное и положительное. Другие же скептически отнеслись к "подруге" Шаляпина, предположив, что певец в очередной раз нашел себе богатого и пожилого спонсора. "Опять за старое", - такие комментарии появились под роликом.

Сам Прохор пока что никак не прокомментировал свои отношения с женщиной.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Шаляпин и его экс-невеста, Анна Калашникова, вместе появились на дне рождении у своих друзей. После этого многие решили, что исполнитель возобновил с девушкой отношения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google