Воспитанница детского сада Москвы почти ослепла по вине педагогов: подробности скандала

11 октября 2016, 15:23 —
Россия
450
​Вопиющий инцидент произошел в одном из частных детских садов Москвы. Как заявили родители одной из воспитанниц, по вине педагогов девочка получила сильнейший ожог роговицы обоих глаз.
кварцевание, москва, детский сад, происшествия, роговица, глаза, ожог, новости россии, воспитатель

По неизвестным причинам малышка попала в комнату для кварцевания. Когда воспитатели обнаружили девочку там, они не только не обратились к врачам, но и не сказали об инциденте родителям. Педагоги осмотрели девочку сами.

Когда правда выплыла наружу, ребенка сразу же показали врачам. Те поставили неутешительный диагноз - ожог роговицы и коньюктивы глаз первой степени. По словам мамы девочки, "заботливые" воспитатели после обнаружения девочки вывели ее на улицу, чем еще больше усугубили ожог.

Директор частного детсада признала, что в происшествии виноваты ее подчиненные. Кроме того, они ответят за то, что не придали инциденту большого значения. Впрочем, сообщать о происшествии родителям других детей руководство дошкольного учреждения не посчитало нужным.

Известно, что воспитатель и помощник понесли наказание. В детском саду пообещали, что готовы оказывать малышке любую помощь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Google