Рейдерского захвата “Азбуки Вкуса” в центре Москвы могло и не быть: происходящее сильно напоминает инсценировку – СМИ

11 октября 2016, 17:52 —
Россия
605
Согласно информации, 11 октября в 7-8 часов утра неизвестные люди выгнали всех сотрудников из здания, которое занимают сразу несколько предприятий, после чего закрылись в нем.
Новости Москвы, Азбука вкуса, рейдерский захват здания, инсценировка

Татьяна Ленская, являющаяся адвокатом собственника расположенного на Садово-Триумфальной улице здания, могла стоять за инсценировкой рейдерского захвата. Об этом сообщает “Экономика сегодня” со ссылкой на собственный источник.

Собеседник информагенства отмечает, что два года назад Ленская тоже заявляла о захвате этого здания и обвиняла правоохранителей в оказании помощи рейдерам. Издание также заявляет, что текущий собственник подозревается в незаконном присвоении здания у его прошлого владельца.

ТАСС сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что полицейские по приезде на место происшествия не обнаружили никаких рейдеров.

Сама Татьяна Ленская заявляет, что у рейдеров при себе были похожие на кастеты предметы. По ее словам, неизвестные сняли все вывески и захватили кассы.

Ранее представитель сети “Азбука Вкуса” заявил, что рейдеры выгнали всех сотрудников из здания, после чего закрылись в помещении, поменяли замки и начали вскрывать кассу.

Согласно информации, помимо “Азбуки Вкуса”, в здании также находятся кипрская таверна “Старый Пафос”, продуктовый магазин “Дарина-Т”, сетевая химчистка “Контраст”, а также магазины овощей и фруктов, зоотоваров и бытовой химии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google