Подробности бурной жизни Светланы Захаровой в США: россиянка рассказала, с кем еще спала, кроме губернатора Нью-Йорка

11 октября 2016, 20:08 —
Россия
2500
Россиянка Светлана Захарова, задержанная в Нью-Йорке сразу по прилету из России, как выяснило следствие, вела бурную жизнь во время пребывания в Соединенных Штатах, сумев сколотить солидный капитал за счет оказания интим и экспорт-услуг высокопоставленным американским чиновникам.
Светлана Захарова, США, Россия, проституция, Нью-Йорк, Элиот Спитцер, 50 тысяч долларов

О том, как заработать на занятии проституцией 200 тысяч долларов, Захарова рассказала еще в 2014 года, опубликовав в одном из американских изданий авторскую статью о своей "насыщенной" жизни в Соединенных Штатах, сообщает "Российский Диалог".

Из опубликованных ею сведений из своей автобиографии оказалось, что Захарову связывали интимные отношения не только с губернатором Нью-Йорка Элиотом Спитцером, но и другими высокопоставленными американскими чиновниками, имена которых она не называет. 

Американские СМИ выяснили, что за свои услуги россиянка брала 5 тысяч долларов. Похоже, что информация соответствует действительно, поскольку Захарова призналась, что заработала в Соединенных Штатах 200 тысяч долларов, хотя приехала за океан лишь с бюджетом личных средств лишь в 300 долларов.

Уже экс-губернатор Нью-Йорка Элиот Спитцер не стал скрывать, что был связан с Захаровой, однако отрицает признаваться, что пользовался ее эскорт-услугами. У правоохранительных органов также нет доказательств интимной связи между Спитцером и россиянкой.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Светлана Захарова была задержана по прилету в Нью-Йорк в понедельник, 10 октября, и сразу же была помещена под стражу. Полиция уже предъявила ей обвинение в вымогательстве денежных средств и подлоге документов. Сама россиянка свою вину отрицает и настаивает, что за решеткой должен оказаться сам Спитцер, якобы применивший силу в отношении нее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google