Таинство Бермудского треугольника: под Бермудами найдена хрустальная пирамида, которая тащит на дно корабли и самолеты

12 октября 2016, 06:33 —
Наука и техника
3753
Представители научного мира из нескольких университетов сообщили, что под Бермудским треугольником имеется подлинная хрустальная пирамида, которая расположена на глубине около 2 тысяч метров. К сожалению, на данный момент океанографы не в состоянии объяснить появление столь архитектурно утонченного сооружения на дне океана. Об этом говорится в сообщении издания ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,бермудский треугольник

В той же самой теории заговора говорится, что именно хрустальная подводная пирамида провоцирует массовые гибели кораблей и самолетов в области Бермудского треугольника.

По убеждению научных работников, дальнейшее исследование таинств в центре пирамиды может приблизить человечество к разгадке случаев таинственных исчезновений, связанных с Бермудским треугольником.

Ранее Бермудский треугольник не "вернул" фейковый пароход SS Cotopaxi.

Первоисточником фейка стал американский новостной журнал World News Daily Report, написавший о находке кубинцев. В своей публикации издание ссылалось на кубинские власти и неких экспертов, обнаруживших дневники капитана судна после того, как оно якобы было отбуксировано в порт.

Выдуманную новость подхватили мировые СМИ, принявшие информацию за подлинную. Однако довольно быстро сообщество пользователей в Интернете разоблачило фейк, после чего World News Daily Report удалил материал о корабле-призраке из Сети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google