В Пентагоне рассказали, насколько жестким будет ответ НАТО России

12 октября 2016, 11:02 —
Военное обозрение
1815
Старший аналитик минобороны США Дэвид Джуберг поделился своими размышлениями о противостоянии России и НАТО. В мечтах американского военного капитуляция РФ произойдет на 10-20-й день конфликта.
сша, пентагон, джуберг, нато, россия, противостояние, война, жесткие меры

По словам Джуберга, противостояние РФ и НАТО будет не долгим, так как якобы военный бюджет Альянса превышает расходы на оборону России в 10 раз.

"Это будет война винтовки и лазера", - заявил он в интервью, пишет издание "Країна".

Более того, представитель Пентагона выразил полную уверенность в том, что если Россия применит ядерное оружие, то из всех выпущенных ракет вылетит "только половина", остальные будет перехвачены НАТО.

Относительно того, каким будет ответ НАТО, Джуберг поделился секретом: "Сначала бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. А затем с помощью импульса электромагнитных беспилотников будет выключена вся электроника в крупнейших городах России".

Далее, по мнению эксперта, все военно-политическое руководство РФ покинет пределы страны, и любые боевые действия для России станут невозможными.

Напомним, в Вашингтоне полагают, что размещение  РФ на территории Калининградской области ракетных комплексов "Искандер-М" может не нести угрозы, а являться политическим жестом в ответ на действия со стороны Североатлантического альянса.

Ранее "Российский Диалог" писал, Пентагон намерен ответить на размещение Россией в Сирии своих комплексов С-300, которые на данный момент уже находятся на российских базах в САР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google