Студентка из Кемерова "сбежала" в США, где раздевается перед камерой за 1000 долларов в неделю

12 октября 2016, 11:59 —
Новости 18+
2066
​Уроженка Кемерова Инна Т., которая воспитывалась в женской гимназии-интернате, уехала в США, где стала моделью для эротических фотосессий. В Штаты девушка перебралась по программе Work and Travel.
сша, россия, эротическая модель, кемерово, общество, Work and Travel, фотографии

20-летняя россиянка не побоялась бросить учебу и "сбежать" в США в поисках перспектив и лучшей жизни. В Штатах она нашла свое призвание, устроившись работать эротической моделью, о чем совершенно не жалеет, пишет "Лайф".

Девушка на своей странице в соцсети признается, что у нее была давняя мечта – уехать из России. Свой план она вынашивала и лелеяла долго и тщательно, никому о нем не рассказывая. Мечта стала реальностью благодаря программе Work and Travel. В то же время Инна подчеркивает, что никого не призывает следовать по ее стопам, ведь у каждого должен быть свой путь и свои цели.

Вместе со сменой работы возросли и доходы Инны. Работая ню-моделью, она зарабатывает до 1000 долларов в неделю. В ее родном Кемерове о таких зарплатах вслух даже не говорят. Инна проживает в штате Массачусетсе и собирается оформлять документы для постоянного проживания в США.

К слову, на достигнутом россиянка останавливаться не собирается. Ее новая цель и мечта - стать профессиональной эротической моделью и получить приглашения для съемок в известных журналах для мужчин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google