Школьница из Петербурга послушалась подругу и до смерти надышалась газом для зажигалок

12 октября 2016, 14:33 —
Россия
487
​В среду утром, 12 октября, в одной из квартир Петербурга было найдено тело 13-летней школьницы. Страшная находка была сделана в квартире на улице Народного Ополчения в Красносельском районе города.
школьница, происшествия, новости россии, санкт-петербург, газовый баллончик, отравление, смерть

На место трагедии были вызваны медики, однако помочь девочке они уже не смогли. Впрочем, установить причину смерти специалисты сумели: по предварительным данным, подросток скончался от отравления газом, которым заправляют зажигалки, передает "Лайф".

Рядом с телом школьницы правоохранители нашли баллончик с соответствующим веществом. Пока что неизвестно, было ли это самоубийство или несчастный случай. Однако установлено, что вечером за день до происшествия девочка вернулась домой после занятий фитнесом и сказала родителям, что ложится спать. Приятели погибшей девочки сообщили, что ее подруга незадолго до трагедии предлагала надышаться вредным веществом.

Все детали произошедшего будут установлены в ходе расследования.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о загадочной смерти школьницы в Москве. Ее тело нашли на улице Уральской. Рядом находились четыре газовых баллончика и рюкзак с личными вещами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google