"Образ Ким Кардашьян Вам не идет", - пользователи соцсети раскритиковали новый снимок Глюкозы

12 октября 2016, 15:30 —
Шоу-бизнес
883
Наталья Ионова вновь неприятно удивила подписчиков своим неудачным нарядом, который многие сочли слишком откровенным и вульгарным.
глюкоза, наталья ионова, певица, инстаграм, фото, одежда, откровенность, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Популярная певица в последнее время довольно часто дает поводы для обсуждения ее внешнего вида в прессе. Наталья выбирает для выхода в свет очень откровенные наряды и часто публикует провокационные снимки, на которых запечатлена полуобнаженной. Сама исполнительница как-то призналась, что ее супруг против выкладывания таких фотографий, однако в этом плане она не особо к нему прислушивается.

Сегодня Наталья опубликовала новый снимок, который также подвергся критике со стороны пользователей соцсетей. На фото певица запечатлена со своим коллегой Григорием Лепсом. Для выхода в свет Ионова выбрала очень откровенное платье с глубоким декольте. Стоит отметить, что наряд сшит из полупрозрачной ткани, поэтому фигуру Глюкозы можно рассмотреть в подробностях.

Подписчики Натальи сочли ее платье слишком откровенным и раскритиковали его.

"Ужасное платье", "Вам такая прическа не идет. С локонами было лучше", "Неудачное фото", "Платье - страшный сон", "Вы очень эффектная молодая женщина, ну не носите вы эти страшные платья с оголением", "Образ Ким Кардашьян вам не идет", - такие комментарии последовали от пользователей соцсетей. Многие добавили, что наряд старит Наталью на несколько лет.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Ионова поразила поклонников провокационным снимком в откровенном одеянии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google