​Трагический инцидент на борту самолета Анталья - Москва: пассажиры несколько часов летели с умершей женщиной

12 октября 2016, 17:42 —
Россия
690
Сегодня, 12 октября, во время полета из турецкого города Антальи в Москву умерла женщина на борту чартерного рейса.
россия, турция, авиация, смерть, медицина, общество, происшествия, москва, анталья

Согласно информации, которую предоставила пресс-секретарь авиакомпании РФ, совершающей полеты в Турцию, Анастасия Матюшина, 50-летняя женщина скончалась в связи с плохим самочувствием.

Сообщается, что медперсонал оказал необходимую медицинскую помощь. На борту воздушного транспорта имелись все нужные медикаменты и средства, необходимые для реанимации. Однако жизнь женщины спасти так и не удалось.

Кроме того, как сообщила Матюшина, некоторые СМИ писали о том, что женщина лишилась жизни по той причине, что на борту самолета не было лекарств.

"Но это - ложь", - заявила пресс-секретарь российской авиационной компании.

Также стало известно о принятом командиром самолета решении. Он решил не совершать экстренную посадку воздушного судна, приземлившись в результате в Москве.

В настоящее время специалисты проводят экспертизу касательно установления причины смерти женщины. Администрация компании выразила соболезнования родственникам умершей.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", пассажиры сильно испугались во время взлета, когда самолет, следовавший по маршруту Санкт-Птербург – Анталья внезапно слишком сильно затрясло. После этого пилоты приняли решение заглушить двигатели и сообщили пассажирам о поломке и попросили их подождать в терминале, пока отремонтируют или заменят самолет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google