Ушаков сравнил Олланда с негостеприимным хозяином, раскрывая секрет отмены визита Путина в Париж

13 октября 2016, 17:30 —
Россия
349
Помощник президента по международным делам Юрий Ушаков рассказал, почему на самом деле Владимир Путин отказался посещать Париж, где у него была запланирована встреча с Франсуа Олландом, на примере приглашения гостя в дом, где нет хозяина.
Владимир Путин, Франсуа Олланд, Париж, визит, поездка, отмена, политика, юрий ушаков

Ушаков предложил представить такую ситуацию: вы заблаговременно получаете приглашение от хозяина приехать в гости, приглашение красиво оформлено, вам рассказывают о важности визита. 

Ты начинаешь серьезно готовиться к этой встрече, как вдруг выясняется, что хозяин начинает обсуждать в кругу своих друзей: а может не следует его (то есть вас) приглашать. А сам вы об этом узнаете через своих друзей. 

Потом вам звонит доверенное лицо хозяина и говорит: вы приезжайте, квартира в вашем распоряжении, но хозяина, наверное, не будет. Вы обосновывайтесь, посмотрите что да как, а хозяин, может, и заскочит на чай. А вообще сами решайте, приезжать вам или нет. 

По словам Ушакова, примерно такая ситуация сложилась накануне поездки Владимира Путина во французскую столицу. 

Ранее глава министерства иностранных дел Франции заявил, что правительству следовало организовать диалог с российским лидером касательно обстановки вокруг сирийского кризиса. Париж выражает сожаление в связи с тем фактом, что Владимир Путин отменил свой визит. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google