Кличко в очередной раз опозорился на камеру: задача сложить две цифры оказалась невыполнимой - кадры

13 октября 2016, 19:04 —
Украина
2652
Сегодня, 13 октября, мэр Киева Виталий Кличко снова оконфузился в прямом эфире.
виталий кличко, киев, украина, конфуз, не смог сложить цифры, видео

Бывший боксер попытался посчитать, сколько же снегоуборочных машин прибыло в Киев из Германии, но его математические знания не позволили дать верный ответ.

Как сообщает "Российский Диалог", видеозапись инцидента уже опубликована в Сети.

Кличко в очередной раз порадовал общество своими нелепыми высказываниями.

В прямом эфире, комментируя готовность столицы к новому отопительному сезону, он не смог приплюсовать две цифры: 13 и 3. Первоклассник сказал бы 16, но у Кличко на этот счет совсем другое мнение. Согласно подсчетам бывшего спортсмена, результат сложения – 15.

Он попытался посчитать количество снегоуборочных машин, которые Киев получил от Германии.

"Что касается подготовки к снегу, я хочу отметить, что мы получили также помощь от ФРГ. Сегодня я встречал 15 автомобилей, которые были на таможне — 13 из которых — MAN, а три — Mercedes", — сказал Кличко, чем вызвал недоумение у журналиста.

Напомним, в Сети набирает популярность видео, демонстрирующее несостоявшуюся прогулку на вэйкборде мэра Киева  по реке Днепру в Киеве. Его падение в воду позабавило зрителей.

Ранее "Российский Диалог" писал,  Виталий Кличко забыл аккредитоваться на торжественное заседание Верховной Рады во вторник, 28 июня. Из-за отсутствия аккредитации охрана здания парламента не разрешила ему войти и оставила за дверью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google