Подробности смертельной аварии в Северной Осетии: стала известна основная причина ДТП

14 октября 2016, 09:07 —
Россия
492
Ужасная авария произошла на трассе Владикавказ - Беслан. По последним данным, в результате столкновения пассажирского автобуса Москва - Ереван с автовозом погибли 5 человек.
Северная Осетия, ДТП, Москва, Ереван, Россия, происшествия, разбился, погибшие, авария

В данный момент 25 пассажиров автобуса доставлены в больницу с ранениями различной степени тяжести, сообщает Life. Среди пострадавших четверо детей, один из которых с множественными переломами и травмами находится в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, виновником столкновения стал водитель автобуса, который также скончался на месте. Скорее всего, он заснул за рулем и потерял управление, после чего автобус врезался в автовоз, сообщает источник в экстренных службах Республики Северная Осетия.

На месте аварии продолжают работать сотрудники полиции и пожарные, которые предотвращают возгорание вытекшего при столкновении бензина. Подробности и причины ДТП выясняются.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, на Восточном обводе в Туле рабочий автобус "Лиаз" с пассажирами  столкнулся с автомобилем ВАЗ-2104. В результате ДТП погиб 16-летний подросток, который находился в салоне легковушки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google